Hier finden Sie öffentliche Veranstaltungen des Naturheilvereins Bodensee e.V.
Beim Klick auf das gewünschte Datum öffnet sich eine kurze Information zum Thema.
Unten steht ein PDF zum Herunterladen bereit, auf dem die Termine quartalsweise zusammengestellt sind.

Wir bemühen uns, die Termine möglichst frühzeitig zu veröffentlichen und stets aktuell zu halten.
Wir freuen uns über Ihr Interesse und darüber, Sie auf den Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Aktuell finden keine Veranstaltungen statt

Schauen Sie bitte regelmäßig auf diese Seite, damit Sie keinen Termin verpassen. Wir sind zuversichtlich, daß bald wieder Veranstaltungen stattfinden können.

Jahreshauptversammlung am 14.09.2020

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung Montag, den 14.09.2020 um 19:00 Uhr im Hotel Bayerischer Hof Rehlings, Lindauer Str. 85, 88138 Weißensberg

9. September 2020, 19 Uhr, Vortrag: Was ist Lichtarbeit heute?

Tatjana Philipp-Scharrer, Bernhard Scharrer, Karama Spirit und ?

Thema: Tatjana Philipp-Scharrer, Bernhard Scharrer: Was ist Lichtarbeit heute?

Kurzbeschreibung: Was wird uns heute aus geistiger Sicht angeboten aus dem Göttlichen zu schöpfen?

Hinweise - Vorgehensweisen und die Möglichkeiten, direkt mit der geistigen Welt zu kommunizieren und zu kooperieren.

Ort:

Info und Anmeldung: