Hier können Sie sich zu unseren Ausbildungen anmelden.

Füllen Sie die Anmeldung bitte korrekt und vollständig aus.
Nachdem wir Ihre Post bekommen haben, erhalten Sie eine Bestätigung.
Weitere Unterlagen bekommen Sie ggf. einige Wochen vor Ausbildungsbeginn.

•
    Verbindliche Anmeldung zur Ausbildung:
    Traumarbeit
    Vorname:
    Nachname:
    Straße, Nr.:
    PLZ, Ort:
    Land:
    Geburtsjahr:
    Telefon:
  •
    Ich bin darüber informiert, dass es sich bei den Ausbildungen um ein freiwilliges Informations- und Aktivitätsangebot ohne ärztliche Leitung handelt. Ich erhebe keinen Haftungsanspruch gegen den Ausbildungsleiter, bzw. den Träger der Aktionen.

Bezahlung und Reservierung
    Ein Platz wird nach Eingang der Ausbildungsgebühr auf das Konto des Naturheilvereins Bodensee e.V. bei der Sparkasse Ravensburg
    BLZ: 650 501 10 - KontoNr.: 101 100 380
    reserviert und bestätigt.

Rabatte nutzen! Wer bis zu 2 Monate vor dem Anmeldeschluss überweist, oder eine Einzugsermächtigung erteilt, wird mit 5% der Ausbildungsgebühr belohnt!

Anmeldung und Auskünfte:
    Bitte schriftlich an das Kontaktbüro des Naturheilvereins Bodensee e.V., oder auch per E-mail/Online-Anmeldung wie oben angegeben.
    Telefonische Auskünfte bzgl. Anmeldungsvorgang unter 08382 / 2740611, oder für Ausbildungsinhalte direkt beim Ausbildungsleiter.

Kursgebühren:
    Die Kursgebühren beinhalten das angekündigte Programm und die Ausbildungsunterlagen bei eigen organisierter An-/Abreise. Unterkunft und Verpflegung nur insofern sie für den jeweiligen Kurs angegeben wurden. Optionen können extra vor Ort gebucht und bezahlt werden.

Rücktritt und Stornierung:
    Bis zu 6 Wochen vor Beginn erheben wir eine Bearbeitungsgebühr von 50,-€. In dem Zeitraum von 6 Wochen vor Beginn wird 75% der Kursgebühr fällig.

Änderungen sind jederzeit möglich und vorbehalten.

Einzugsermächtigung:
    Hiermit ermächtige ich den Naturheilverein Bodensee e.V., die jeweils fällige Gebühr per Lastschrift einzuziehen.
    Kontoinhaber:
    Kreditinstitut:
    BIC:
    IBAN:
  •
    "BIC" und "IBAN" sind stellvertretend für ehem. "BLZ" und "Kontonummer". Die neuen Angaben werden für das SEPA-Verfahren ab 2014 benötigt.