Vorträge und Veranstaltungen 2018

Der Naturheilverein Bodensee e.V. lädt alle Mitglieder und Interessierte zu den nachfolgend aufgeführten Veranstaltungen sehr herzlich ein:

10. Oktober 2018, 19 Uhr, Karl Rosenberger

Thema: Fremdenergien erkennen & (er-) lösen, mit Unterstützung der Engel und weiterer Helfer der anderen Ebene

1. Umsetzungen (durch körperlose Seelen/Wesenheiten)
  2. Besetzungen (durch negative/z. T. dämonische Kräfte)

Ort: Haus Rosenberger, Conrad-Forster-Str. 6, 88149 Nonnenhorn

Anmeldung: Mobil: 0157 594 70 305

14. November 2018, 19 Uhr, Maria Hestermann, Heilpraktikerin
Thema: Wirbelsäulenpflege & Christallin die feine Energiestabilisierung

Wirbelsäulenpflege mit den Dorn Selbsthilfe-Übungen helfen der Wirbelsäule und den Gelenken in der ursprünglichen Position zu bleiben. Blockaden lösen sich und werden nachhaltig ganzheitlich mit Christallin stabilisiert.

Mit energetischen Werkzeugen, z. B Übungen für das Meridiansystem und geführter Meditation wird Vertrauen und Dankbarkeit spürbar und ist auch im schnellen Alltag gut zu integrieren.

In ganzheitlicher Gesundheitsberatung stelle ich verschiedene Möglichkeit vor, die uns helfen mit den wichtigsten Lebensmitteln Sauerstoff, Wasser und Mineralien unseren Weg zu neuer Kraft und Klarheit zu unterstützen.

Ort: panta rhei, Obere Seestr. 25, 88085 Langenargen

Anmeldung:    Telefon: 07543-9344915

Gesundheitsmesse Ravensburg

wird erst zu einem späteren Zeitpunkt realisiert werden.

Es grüßt euch

das RV-Messe-Orgateam