Vorträge und Veranstaltungen 2019

Der Naturheilverein Bodensee e.V. lädt alle Mitglieder und Interessierte zu den nachfolgend aufgeführten Veranstaltungen recht herzlich ein:

9. Januar 2019, 19 Uhr, Elke Andreas, Heilpraktikerin und Dr. rer. nat. Arne Sturm

Thema

Elke Andreas: Reinkarnationstherapie - Humbug oder seriöse Therapieform?

Kurzbeschreibung:

In der Reinkarnationstherapie geht man davon aus, dass Begegnungen und Ereignisse aus vergangenen Leben genauso wirksam sein können wie Ereignisse des jetzigen Lebens. Doch welche Beweise gibt es dafür? Und wie läuft eine Rückführung eigentlich ab? Spannende Fragen, die ich in meinem Vortrag beantworte.

Weitere Infos unter: www.reinkarnationstherapie-wangen-allgaeu.de

Thema

Arne Sturm: Dauernd unter Strom? Angespannt? Verspannt? Mit Power-Infusionen und Faszientherapie wieder ins Gleichgewicht und in die Kraft.

Kurzbeschreibung:

Angespannt? Verspannt? Das kennt jeder mal. Aber dauernd unter Strom? Wesentlich für Gesundheit und Wohlbefinden ist ein harmonisches Miteinander des vegetativen Nervensystems. Gerät dieses durch anhaltenden Stress aus dem Gleichgewicht, entsteht Unwohlsein mit vielerlei verschieden Beschwerden.

Weitere Infos unter: www.de-stress-bodensee.de und http://www.senmotic-bodensee.de

Ort:

Praxis für Naturheilkunde Heilpraktikerin Elke Andreas, Am Hang 13, 88239 Wangen

Elke Andreas 07522 / 915 77 33 oder  Arne Sturm  0176 / 31 35 03 07

Wegen begrenzter Anzahl an Plätzen bitte unbedingt anmelden. Danke!

13. Februar 2019, 19 Uhr, Michaela Till, HP-Psych. und Dagmar Kogler

Thema:

Michaela Till: Astrologie - Der Individuelle Lebensplan - Vortrag für interessierte Laien

Kurzbeschreibung:

Die Frage nach den Grenzen und Möglichkeiten einer Horoskop-Deutung wird beleuchtet.

• Wann ist Astrologie Lebenshilfe?
  • Was kann sie beschreiben?
  • Welchen Umgang sind wir mit ihr gewöhnt?
  • Wie ist ein Horoskop aufgebaut?
  • Was kann man in einem Horoskop sehen und was nicht?

Weitere Infos unter: www.michaela-till.de

Dagmar Kogler: „SUPERFOODS“ für ein SUPER Leben! 10 Tage Transformation

Kurzbeschreibung:

Die 10 Tage Transformation von David Sandoval ist ein außergewöhnliches Konzept für Anti Aging, optimale Gesundheit und mehr Energie. Folgen Sie einfach dem Plan. Der Körper wird mit hochwertigen Vitalstoffen versorgt – sie müssen nicht hungern.

• Ihren Körper reinigen
  • Den Stoffwechsel optimieren
  • Die natürliche Entgiftung des Körpers unterstützen
  • Ihr Verlangen nach denaturierter Nahrung reduzieren
  • Optimale Energie genießen
  • Gesunde Verdauung
  • Guter Schlaf
  • Gute Konzentration

Rund um die Uhr ist gut gesorgt für sie in diesen 10 Tagen – und darüber hinaus!

Grün ist die Farbe strahlender Gesundheit! Optimale Ernährung einfach gemacht!

MITIGATE Naturheilpraxis, Wiesenstr. 2, D-88138 Sigmarszell

über Michaela Till 08382 2747950

13. März 2019, 19 Uhr, Geeta Sidhu-Herfort und Angelika Buch, Heilpraktikerin

Geeta Sidhu-Herforth: Ayurvedische Spezialkosmetik

Kurzbeschreibung:

Schöne Haare und gesunde Haut müssen kein Traum bleiben! Die Referentin zeigt die Ursachen für Haar- und Hautprobleme auf und stellt ayurvedische, nebenwirkungsfreie Verfahren zur dauerhaften Gesundung vor. Ihr Vortrag ist mit kulturellen Aspekten ihres Mutterlandes Indien gewürzt.

Angelika Buch: TCM und Akupunktur in der Frauenheilkunde

Kurzbeschreibung:

Viele Frauen nehmen ihr Schicksal, Kopfschmerzen bis hin zu Migräne vor, während und nach der Menstruation, Unterleibsschmerzen und Krämpfe, Stimmungsschwankungen und ähnliches hin, weil sie es nicht anders kennen. Eine normale Periode sollte die gesunde Frau jedoch nicht in der genannten Form beeinträchtigen. Verschiedene, über einen bestimmten Zeitraum angewendete Kräuterprodukte in Kombination mit Akupunktur kann Ihren Hormonhaushalt wieder ins Gleichgewicht bringen und den monatlichen Periodestress vergessen lassen.

MITIGATE Naturheilpraxis, Wiesenstr. 2, 88138 Sigmarszell

über Angelika Buch 08389 9228843 oder Geeta Sidhu-Herforth 08388 9238215

Die Reihenfolge der beiden Vorträge wird am Vortragsabend ausgelost.

Besucht unseren NHV-Stand auf der Gesundheitsmesse in BZ Buchs/Schweiz am 23./24. Februar 2019, Hanflandstraße 17, CH-9471 Buchs

Der Naturheilverein Bodensee e.V. ist mit 7 Therapeuten vertreten. Ein umfangreiches und interessantes Vortragsprogramm wird geboten.

Weitere Infos unter www.messe-ostschweiz.ch

Weitere Informationen zu den Vorträgen unter www.naturheilverein-bodensee.de